注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨玫瑰

一朵来自心灵的花

 
 
 

日志

 
 

【原创】恋爱先生  

2018-02-13 17:54:06|  分类: 影视点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这部电视剧本来是随便看看的,结果到最后还是悟出点什么。

本剧虽然依旧走的是欢喜冤家的路线,但是看归看,内心还是不赞同冤家成亲家。我认为两个人如果一直处于争吵之中,感情只会越来越淡,不可能越来越好。并且如果三观差的太多,怎么能够携手度过一生?个人还是喜欢温柔似水的相处方式,温柔的人能够比较与我和睦相处。

既然剧名叫恋爱先生,那我们来看看四个男人哪个更适合此称谓。如果从恋爱经验和恋爱方式来看,张铭阳和宋宁宇都当之无愧。不过他们的区别是:张铭阳喜欢单靶式恋爱,也许前面的每一次都中靶率不高,但是如果遇到满靶的,他就会视为真爱,付出一切。这样的恋爱方式,有的人也是认可的。其实张铭阳那样的男人虽然很幽默,但是如果你不是他的真爱,与之相处也会受伤的。

宋宁宇则属于多靶式恋爱,虽然他同时射中的中靶率也很高,但是一般人是不能够认可的。古话不是说,熊掌和鱼不可兼得。那么在宋宁宇心里,老婆就是熊掌,而情人再好都只是鱼。我觉得宋宁宇真的不适合演渣男,他那么帅,那么真挚的内涵与渣男不相匹配。

剩下程皓和邹北业在恋爱上都只能成为新手。程皓虽然有一大堆恋爱理论,但是没有实际经验,到最后只是恋爱白痴。如果不是周围人提醒,他错过的就不仅仅是罗玥。邹北业除了身材发福,其他都满好的,模样也可以,事业也做的那么大,为什么就偏偏缺少自信?

至于三个女人,我真正看好的只有乔依林。罗玥个性太独立,缺乏女人的温柔,顾遥虽然很漂亮,但是因为一直脱离社会,缺乏独立,并且心胸有些狭窄。只有乔依林,要相貌有相貌,要能力有能力,而且她欣赏男人的标准是人品而不是金钱,这是我所看好的。

其实任何电视剧因为是艺术加工,总有与社会相脱轨的地方。但是因为艺术来自生活,也总有与生活相接的地方。我认为艺术不能完全等同与生活,因为要抒发生活中所没有的人们所向往的美好事物。就如即使有照片,绘画也一定要存在;即使有纪录片,影视也一定要存在一样。

恋爱先生这部电视剧还算行吧!

 

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018