注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨玫瑰

一朵来自心灵的花

 
 
 

日志

 
 

【原创】脏脏包  

2018-01-17 14:07:03|  分类: 美食大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


最近我赶上了一款网红明星面包热潮,那就是闻名遐迩的脏脏包。

其实本人不是吃货,怕甜怕胖,对面包都敬而远之。但是因为这款面包太吸引我的好奇心了,所以决定冒着吃胖的风险要来尝试一下。首先,它风靡全国,不仅仅是北京、上海、杭州、广州、大连等大城市人挤为患,连江阴这样的小城市也在生产。其次,它好吃的居然连明星也不顾形象进行吃货表演,这也太令人惊奇了吧!

当然,最吸引我的还是脏,听说过以臭闻名的食品,譬如榴莲和臭豆腐,却没听说过以脏闻名的食品,到底脏与美味是怎样结合的,这是让我非常好奇的。昨晚叫家人买了回来,我忍住口水,欣赏了一下。晚上是万万不敢吃的,怕不能消化。结果一晚上醒了好几次,每次做梦的内容都是脏脏包,这种感觉估计小孩子的时候才会这样。到了早晨,终于可以品尝脏脏包了。

【原创】脏脏包 - 心雨玫瑰 - 心雨玫瑰

 

我是一个非常怕脏的人,所以让我像她们一样吃的满嘴满手都是,这是绝对不可能的。本来我的想象是像吃西餐一样,用刀叉切着吃。但是因为没有刀叉,所以我就用小勺子挖着吃,这个办法非常之好,破解了脏脏包的肮脏大法。那所谓的脏的配料:巧克力和可可粉都因为与麸皮混在一起,而显得干净了。我一点点、慢慢的品尝,直到把脏脏包全部扔进肚子。

【原创】脏脏包 - 心雨玫瑰 - 心雨玫瑰

 

居然如此之饱,效果绝对不次于以前流行的手撕面包。我看了一下说明,脏脏包居然有150克,而且脂肪含量只有35%,并不是我当初会想象的那种容易吃胖。不过吃撑倒是真的,一个脏脏包真的可以当做一顿饭来吃。

脏脏包经过亲自品尝,对我来说终于不再神秘了。还是建议白天吃,我早晨吃的,到现在也没消化。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018