登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨玫瑰

一朵来自心灵的花

 
 
 

日志

 
 

【原创】红与蓝  

2017-08-02 12:30:34|  分类: 童话寓言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在很久很久以前,有个公主叫做红。她有着尊贵的红色的血液,有着红色的心脏。每天她都会穿着红色的公主裙,戴着红色的耳环,别着红色的发卡,登着红色的靴子,在云巅上唱歌。

可惜她出生在戈壁上,没有树林为她遮风挡雨,没有大海为她呐喊。在一个雷电交加的晚上,红被雷电击中,从云巅上摔倒在地,大雨倾盆而下,淋湿了红的全身。一滴红色的鲜血涌出,慢慢的,越来越多。

在她奄奄一息的时刻,有个声音在呼唤她:“红,尊贵的公主,请你醒来。”

红努力睁开双眼,看见前方迷茫一片,有个蓝色的人影在晃动。

“你是谁”,红惊讶的问。

“我是蓝悠国的使者,听说红公主有难,特意遵从我们主人的指示来搭救于你。”然后将红轻轻扶起,给她服下一个蓝色药丸。

慢慢的,红色鲜血渗入地下,慢慢的,红苏醒了。但是看到自己的一刹那,红惊诧了。她现在穿着蓝色的裙子,戴着蓝色的耳环,别着蓝色的发卡,登着蓝色的靴子。在她的额心,有个蓝色的痣闪着光。

“从今天起,你就叫蓝,切记。”红再看去,那个蓝色人影已经消失了。

从那以后,红隐瞒了公主的身份,变成蓝。她在园子里种满了植物,朝夕与它们相伴。只有在深夜里,有个声音会对着她说,“公主啊,你快点醒醒吧,你是红,不是蓝,不要因为害怕,变成蓝。你永远都是红公主。”那是红的灵魂的声音。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(13)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018