登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨玫瑰

一朵来自心灵的花

 
 
 

日志

 
 

【原创】唇与齿  

2017-08-18 13:06:57|  分类: 童话寓言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


齿记不得什么时候和唇生活在一起,好像睁开眼睛就已经在一起了。

齿很爱唇,虽然唇从来不不施粉黛,但是粉红色的笑靥一直都在。齿还喜欢唇的温柔,柔柔的声音,柔柔的皮肤和柔柔的心。唇也喜欢齿,虽然齿有时候飞扬跋扈,但是为了挺起这个家,齿一直都很坚强。当齿与唇有了摩擦,唇总是隐忍,过去了就会好的。

有一次,齿与唇又争辩起来,谁也没有注意到,只听嘎嘣一声响,唇被齿咬得皮开肉绽,鲜血一下子涌出来。第二天,当唇从剧痛中惊醒,发现身上伤痕累累。自从唇卧床休息的那天起,齿就开始自责。他没想到居然会伤的唇如此严重。齿开始不吃不喝,他觉得自己是个罪人。虽然齿全心全意的照顾着唇,但是唇却病入膏肓。她的面色不再红润,每天都是苍白的。她的全身起了白色溃疡,为了防止感染,每日齿只能细心为他消毒。

齿想治好唇的病,可是医院也去了,翻遍百科全书都没能改善唇的病况,齿的心都碎了。齿在想,都是自己的错,如果唇有一天全身溃烂,齿也要守着她,不离不弃。

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(13)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018