注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨玫瑰

我爱我家

 
 
 

日志

 
 

【原创】金门新印象  

2016-10-10 10:42:35|  分类: 回眸瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


告诉大家一个好消息,金门小商品市场准备改变传统模式,将新修的大厦改造成一个餐饮、娱乐、健身、影院与一体的综合大楼,方便市民休闲。

金门美乐迪就这样出现了,它代替了以前曾经风靡一时的金阳光大舞厅。走上电梯五楼,一直到头,就可以看见MLD的招牌。美轮美奂的彩色字母画面与白色灯柱花儿相伴,在能倒影的地面呈现出一种水中效果。美乐迪墙壁装饰大多采用国外抽象画效果,颜色艳丽,十分高雅。K歌时略有回音,感觉比优盛和麦动更有吸引力。如果唱歌饿了,可以出门在周围兜兜,都是新开张的餐饮店,且都在打折优惠。不过最方便的还是正对门的“皖南地锅鸡”。

【原创】金门新印象 - 心雨玫瑰 - 心雨玫瑰

 

一进门,一口口的农村大锅和柴火灶台及一个个高高的烟囱就吸引了众人视线,用本人的话说就是把农村大锅搬进了城里。不过百度一下,本人确实说的不错,其实地锅菜起源于微山湖,当地的渔民为了方便就这样烧菜的,只不过现在城里人改造成地锅鸡而已,据说还有地锅鱼等等。长这么大,我就是十几年前在重庆堂姐家吃过这种大锅烧的饭,那时堂姐烧的木耳炒蛋就特别好吃,记忆犹新。每个餐桌上都有一口大锅,锅盖还是木质的。灶台里是柴火,烟味都从桌子一侧的烟囱跑掉了。不过蒸汽是没法散发的,那个感觉就和吃火锅一样。特别喜欢吃贴在锅里侧面一圈的饼,干稥干稥的,我一口气吃了五六个,姐姐也吃了很多,我们两姐妹把饼全包了,不过苏州人仿佛不太喜欢吃饼,毕竟米饭对他们来说是经典。地锅鸡里的菜很好吃,鸡也鲜香,不油腻,非常美味。不过,对气味敏感的人,吃地锅鸡不能穿时髦华丽的衣服,否则衣服上都是类似火锅的味道。可惜我才穿了一天的蓝裙子就洗掉了,我对气味敏感,没办法。

【原创】金门新印象 - 心雨玫瑰 - 心雨玫瑰

 

【原创】金门新印象 - 心雨玫瑰 - 心雨玫瑰

 

【原创】金门新印象 - 心雨玫瑰 - 心雨玫瑰

 

吃饱喝足,可以到四楼的健身房去看看。那里的雁江南健身会所还不错,也是连锁的,并且和美乐迪是一家老板。健身器材齐全,健身设施到位,健身课程也项目众多,且非常合理。而且接待人员那可谓真是无微不至,又送免费矿泉水,又送免费红枣品尝的,不过再好的东西也要有适合它的消费群体。我觉得,健身会所比较适合高收入、交通工具方便且时间方便又有恒心,又有兴趣的人。像我这样的还是比较适合散步和自由活动健身。

相信等整个大厦店铺全部到位,金门小商品市场一定不再是小商品的天下,而是一个新的娱乐中心的天下。它离石路如此近的市口一定能迎来苏州中心地带消费者的青睐。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016