注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨玫瑰

我爱我家

 
 
 

日志

 
 

【原创】石路优盛——非诚勿扰群(2016.09.25)  

2016-09-27 15:38:30|  分类: 群聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


很久没有写群聚会了,这次三思过后,觉得不得不写,因为无论从群的等级,群的建设还是群的聚会,非诚勿扰都是最高级别的群。

我看过很多的群,但是能够达到V5级别的群,至少在我这里,非诚勿扰是第一个。在唐伯虎群主的领导下,他所安排的管理都不是虚设的,而是能够充分发挥管理的作用。首先唐伯虎在群里相当于董事长,他是不需要直接守群的,会有管理为他将群维护的有声有色。群里除了名衔很独特外,譬如状元、探花、榜眼、秀才、书童,唐伯虎级别最高,就是理所当然的江南才子。还有特殊冠名,譬如钟汉良、王力宏、张学友、刘德华等等。我不知道冠名的来源是什么,是他们具有上述艺人的才能还是具有上述艺人的相貌,我相信这样冠名,绝对不是空穴来风的。当然还有章子怡,肯定也不是一般人。

唐伯虎确实有才,他的才体现在他优秀的管理能力。他会把组织群聚会当作婚宴一样来搞。管理会分工协作,有人负责签到,有人负责接待人员,也有人负责收费。想要了解群主的素质,只要看管理就可以了。非诚勿扰的群管理,男管理认真有风度,女管理热情大方,度都掌握的很好。在这样的群聚会上,有菜吃,有奖品拿,还可以欣赏歌舞演出,档次级别非常的高。虽然也有投资理财的宣传,但是唐伯虎处理的非常适当,既让宣传者进行宣传,也让群友自由选择,完全没有改变群聚会的性质。聚会还是以表演节目和抽奖为主,非常的有吸引力。唱歌方面,有人唱的好,有人唱的一般,我只记住常相依姐姐的表演。至于肚皮舞的表演则是把晚会推向高潮。我非常佩服舞者的勇气,能在那样一种环境下发挥自如。最幸福的是,我居然因为抽奖券8868抽了二等奖,一个宝蓝色的手提包。在那一瞬间,我什么都看不到了,眼前只有那只包。这是我人生几十年以来第一次中实物奖呀,看样子霉运走到头了。此次奖品从纪念奖到一等奖,全部由唐伯虎独家赞助,实在是大手笔。

【原创】非诚勿扰——2016.09.25 - 心雨玫瑰 - 心雨玫瑰

 

【原创】非诚勿扰——2016.09.25 - 心雨玫瑰 - 心雨玫瑰
【原创】石路优盛——非诚勿扰群(2016.09.25) - 心雨玫瑰 - 心雨玫瑰

  

同样是群,为什么有的群档次高贵,有的群却乱七八糟,真的值得深思。“唐伯虎”和“非诚勿扰”两个词汇本来是八竿子打不着的,因为群主的睿智,居然理所当然的联系在一起,真是奇迹。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016