注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨玫瑰

我爱我家

 
 
 

日志

 
 

【原创】自拍杆  

2016-09-17 16:03:55|  分类: 圆梦瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


自从2008年买了数码相机后,就超级喜欢拍照,那时候拍照成为第二大爱好。

后来有了智能手机后,开始喜欢用手机拍照。但是只限于自己拍风景和请人给自己拍照。手机的自拍功能感觉对自己不适合,要么看上去感觉怪怪的,要么眼睛上有皱纹,显得老。没想到,雪莉妹妹送给我个自拍杆,解决了一切问题。以后出去玩一个人也可以拍照了,哪怕是外地。再也不会怕自拍显老了,用自拍杆一样可以拍出别人拍照的效果,只是没法拍全身照了,有点遗憾,其实我最喜欢拍全身照。

自拍杆 - 心雨玫瑰 - 心雨玫瑰

 

拿到自拍杆,昨天夜里就想练习,为了有个充足的睡眠忍住了。然后趁着假日,早晨起来,先在家里拍了几张,然后中午迫不及待到桂花公园拍照,直接无视他人的目光。本来阴沉沉的天忽然又出太阳了,我也不管那么多了,抓紧学习自拍。好不容易在小桥上拍了张成功的照片,到河岸居然下雨了,赶紧收工,那表情像什么一样。匆匆忙出了桂花公园,不下雨又出太阳了。这个鬼天气,逗我玩呢!走在竹辉桥上,鬼使神差,从桥下开来一辆游船。竹辉桥下很少能够看到游船的,赶紧拍照,用自拍杆来不及了,就用手机拍张风景照。

自拍杆 - 心雨玫瑰 - 心雨玫瑰

 自拍杆 - 心雨玫瑰 - 心雨玫瑰

 自拍杆 - 心雨玫瑰 - 心雨玫瑰
 


这时候,既汗流侠背,又饥肠辘辘,来不及烧饭了,赶紧去东吴面馆吃碗炒肉面垫垫饥。一碗面吃完,,除了木耳和笋丁,硬是没有看见肉末。主角没了,现在配角独当一面,真够行的。不过吃素菜好,素菜不容易长胖。

有了自拍杆,照片有了,文章题材有了,连时光也欢乐度过了,真是好。赶紧把技术练练好,以后上园林可以一展风采了。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016