注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨玫瑰

我爱我家

 
 
 

日志

 
 

【原创】代编书  

2016-07-08 12:21:43|  分类: 回眸瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  应空间铁杆粉丝的要求,近期决定抽空为其编书。以前我为自己编过四本书,除了丢掉一本影评以外,其他三本都在。

编书,就是把诗配上图,然后放在WORD上排序编辑,最后到数码店印刷成书。以前数码店还给编辑封面封底,现在封面封底都是自己编辑制作了。虽然每次只印一、两本,到现在印书成本也要八百元钱了。我粉丝承诺,印书费用由他出,这倒不用担心了。其实我挺怕编书的,我自己写了那么多文章都没去印书。一则因为这是个巨大的工程,很累,第二个费用也不是我能够承担的,即使每本书只印一本。

我现在要做的,就是先熟悉粉丝的诗文,然后根据他的特点给他编辑,最后排版,如果按他的说法有一百首诗的话,工作量也是很大的。依我的速度一天也就能配几副诗图。为什么接下这个任务呢,一个是可以趁机学习人家诗文的优点,其次可以放在电脑上,有机会欣赏或者再印刷。

我粉丝能相信我的能力,愿意我为他编书,这也是对我的编辑配图和排版能力的肯定吧!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016