注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨玫瑰

我爱我家

 
 
 

日志

 
 

【原创】奶酪陷阱  

2016-05-31 14:41:40|  分类: 影视点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】奶酪陷阱 - 心雨玫瑰 - 心雨玫瑰

 

抽空终于把韩剧“奶酪陷阱”看完,这部电视剧是我第一次花了20元钱付费的电视剧。因为看了两集免费的后,实在是被吸引的按捺不住,所以就付费了。

吃过奶酪的都知道,奶酪虽然好吃,但是如果过度食用,不但会发胖,而且还会引起心血管疾病。这就是所谓的奶酪陷阱。此剧用奶酪陷阱来命名,是很有深意的。男一刘正虽然外表甜蜜,人帅又是优等生,但是因为从小被董事长父亲批评了以后,就变成一个善用心机的危险人物。这样的人外表容易让人亲近,实际是非常危险的,和这样的人接触必须要小心谨慎。但洪雪与他人不同,虽然一眼看穿了刘正,但是却在与他相处的时间里爱上了他。洪雪不再害怕刘正,每次刘正犯错,洪雪感受的却是心疼,相反更要加倍呵护他。当一个女人的母性被启动,对方就是再有各种各样的缺点,女人想到的第一时间便是要更加心疼对方,希望其受伤的心能够痊愈。

据说刘正的饰演者朴海镇与漫画里的男一相貌百分之百相同,这更加大了此剧的收视率。我仔细看过原版漫画,朴海镇无论眼睛、鼻子、嘴确实与漫画里男一,一模一样,说明导演太会选人了。朴海镇以前演过很多电视剧,譬如“来自星星的你”,“我女儿瑞英”,因为不是主角,没怎么引起我注意。而这次以男主角出现,魅力增加了不少。至于演洪雪的女一金高恩长相、演技真的很一般,如果不是女一,谁会注意她。我觉得演宝拉的朴敏智比她更加漂亮,而且年轻。我很看好演权恩泽的南柱赫,他在韩剧“学校2015”里就被我注意了,是标准的90后,如果他演男主角,一定迷倒一大片女粉丝。所以捧红一个人的说法其实是有道理的,无论明星还是某些场合。一个人无论再优秀,再有魅力,如果没有伯乐慧眼识人,他永远都是不能出头的。不过个人认为,人最好还是保持低调,树大招风,没有必要给自己惹麻烦,除非是为爱奉献。

有的人看韩剧是看热闹,看爱情,我看韩剧是看做人的道理,看社会意义。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016