注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨玫瑰

我爱我家

 
 
 

日志

 
 

【原创】“苏州外国语学校”的全麦面包  

2016-05-10 14:40:09|  分类: 美食大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


喜欢吃面包,从小时候就开始了,八十年代的面包虽然很单一,但在记忆里最美好的。毕竟在那个年代,很少有人能随心所欲吃上面包。我们家的面包和点心都是靠爸爸单位的糕点票换来的。

到了中年,面包开始很少吃了,因为甜食容易发胖,于是开始迷恋上全麦面包。但是经过几次思量,有点小失望。全麦面包不是做的太硬,就不是纯全麦的,依然没有口感,直到邂逅“苏州外国语学校”的全麦面包。

家人的朋友的女儿在“苏州外国语学校园区分校”读书。本来是寄宿制,因为其生活不能自理,她妈妈居然放弃自己的房子不住,和女儿在学校边上租房居住,周末才能与丈夫团聚,我真是佩服死了,现在小孩的娇贵。其学校的全麦面包虽然不好看,但是非常美味和纯正,因为要给小老外吃的。其女儿和家人居然不吃,真是可惜了。

【原创】“苏州外国语学校”的全麦面包 - 心雨玫瑰 - 心雨玫瑰

 

我每次看到苏州外国语学校的全麦面包,都是控制不住,几下就把一袋面包消灭了。以前的面包是纯面包,这次居然抹上了草莓酱,那个好吃啊!真是令人馋涎欲滴。面包是这样,任何事物也是如此,光鲜靓丽的事物并不一定美好,美好的也许恰恰是外表朴实平凡的东西。

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016