注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨玫瑰

我爱我家

 
 
 

日志

 
 

【原创】2016清明  

2016-04-04 12:33:07|  分类: 天堂雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的双亲,你们好:

又到了清明时节雨纷纷的日子。今年的清明提前下雨了,下了个梨花雨,直下得山水蒙蒙,满园的雨花开放,唯独没有属于我的那朵。

我想来想去,全世界我最爱的人还是你们。虽然一个慈,一个严,但是丝毫不能影响我对你们的爱。母亲给了我关怀,父亲给了我颜值和力量,一个永远铭刻在心里,一个是珍贵的宝藏。二十岁告别母亲,四十岁与父亲分离,如果还有来世,我还要做你们的女儿,重新展开新的人生,对母亲不遗憾,对父亲不愧疚,对自己负责,让自己幸福。

二位双亲,你们知道吗?现在最值得欣慰的事情是,世界上还有月亮陪伴我走过剩下的日子。不需要举头望明月,只要倚着窗台,月亮就在夜空温柔的朝我微笑,这时我的心也会温柔的像一株含羞草。

爸妈,我现在懂得了很多的道理。人要时时刻刻懂得感恩。他人给你一滴水,你要学会涌泉相报。即使不能回赠对方一片大海,至少也能给对方一条河,生生世世流淌。若他人对你一般,甚至不好,也要淡然处之。任何人都不会欠你的,要懂得理解而不是索取。有时候也会陷入怪圈,在完全另类的圈子里迷惑。但是无论怎样,一颗崇尚自然朴实的心不会改变。即使在河边不小心打湿鞋子,那么立即脱掉它,重新回到自己。

爸妈,我不憎恨任何人,也不讨厌任何人,无论多大的风雨,都会保持一颗快乐健康的心。告诉你们一个好消息,我身体又好了,又可以出去运动了,老天爷对我真好,能让我不用去看病了。

今年的话说到此,明年清明我们再见。

                                  最爱你们的女儿

                                          2016.04.04

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016