注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨玫瑰

我爱我家

 
 
 

日志

 
 

【原创】李公堤的春天  

2016-03-27 20:05:34|  分类: 苏州游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


到了李公堤,不用寻找,春天的气息就扑面而来。

在这里,才知道什么叫花红柳绿。你看那桃花,点缀着杨柳,面色桃红。杨柳则把柳枝垂得低低的,那嫩嫩的新绿真让人垂涎。感觉就似十八岁的少女长发披肩,柳腰纤细,等待着心上人前来。粉玉兰则托着灯笼般的花瓣,仿佛高贵的女子令人一见倾心,过目不忘。虽然没有桃花那般眉目传情,但更有韵味。午后的阳光把金鸡湖映照的波光粼粼,让人不禁感叹这美好一刻。

【原创】李公堤的春天 - 心雨玫瑰 - 心雨玫瑰

 

得月楼此时成了湖畔一景,湖心亭居然成了旅游景点。看,那水榭长廊就像春天的情思绵绵长长。有人在湖心亭放风筝,那彩色的希望就越飞越高,在金鸡湖的上空恋恋不舍,不肯离去。

【原创】李公堤的春天 - 心雨玫瑰 - 心雨玫瑰

 

【原创】李公堤的春天 - 心雨玫瑰 - 心雨玫瑰

 

如果想去李公堤,一定记得春天去看看,那么春天的崭新和春天的美丽就像春天本身一样留在心里,成为一幅画,一首歌,一个青春的回忆。


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016