注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨玫瑰

我爱我家

 
 
 

日志

 
 

【原创】我不是妖怪  

2016-11-08 13:10:41|  分类: 影视点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】我不是妖怪 - 心雨玫瑰 - 心雨玫瑰

 

最近迷上网络剧【我不是妖怪】,觉得不管是剧情还是演员阵容都非常有趣。

来自氪星的天族和狂族为了人类大战,狂族四大主将隐落人间。一个能够掌控时间,一个能够刀枪不入,一个拥有无敌的智慧,一个美貌胜过一切。老大何安忆有点模仿【来自星星的你】里的都敏俊,能够掌控时间。虽然演员张雨剑没有都敏俊的扮演者金秀贤帅,但是也很有魅力。回到过去,也许真的只是人类的一种愿望吧,世界上没有后悔药可吃,如果一切都能回到过去,一切都能够重来,就没有真正的人生,就没有新陈代谢,没有红尘的轮回,世界也就乱套了。所以人的一辈子是很珍贵,也很短暂的,必须认认真真,谨谨慎慎的走,不要浪费和耽误光阴。

老二陈可破也非常有趣,无论你怎么杀他,他都不会死。即使把他截成一段一段的,只要安上就又复活了。难道他比机器人,比模型都厉害。机器人也有短路的时候,模型也会摔坏。老三龙佳慧有点像电脑,老四谢无双的美貌吸引全世界。不过以我的眼光,我还是喜欢老大那种类型。

鸟王和兽王也是非常有趣,在如此发达的混凝土时代,鸟王还尙能召唤鸽子和蚊子,兽王就只能指挥寥寥无几的狗狗了。天神沦落到收垃圾,倒是诅咒之神还不错,他能让枪不发射,能够暂时维护和平。不过搞笑的是,他居然诅咒小红帽不能在歌友会以外的地方唱歌,差点毁了一个有潜力的歌星。

人的想象力都是美好的,但是现实却远没有这么美好,所以千万不要被一时利益迷惑了身心,千万不要被一时冲动毁了前程,也不要被世俗的责任耽误了一辈子。人活着就是要开心,快乐,对得起上帝给你的有限的生命。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016