注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨玫瑰

我爱我家

 
 
 

日志

 
 

【原创】全民K歌心得(2)  

2016-11-30 21:45:28|  分类: 心雨解析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


最近跟一个16级的好友学习,发现全民K歌入门居然还有一些小窍门,禁不住喜形于色。

所谓全民K歌就是让优秀的带动一般的,一般的吸引看客,将全民K歌推向高潮。不会唱歌没有关系,可以跟着原唱学。唱的不好没有关系,可以跟着唱的好的唱。有很多唱歌高手开了很多合唱,请K友们与之合唱,这样无形中将对方的唱歌水平带动起来。靠你个人唱到很好甚至非常好,很难,但是与高手合作,也许就能轻而易举唱到很好甚至更好。在越来越好的成绩面前也就越来越有自信。我曾经百度过,有人问如果声带不好,是不是就唱不好歌。回答是,那也不一定。很多人不是生下来就能把歌唱好的,唱歌既是掌握技巧的过程,又是慢慢将声带放开的过程。在唱歌水平提升以后,会发现唱歌不知不觉就开始想抑扬顿挫了,而不是以前的一马平川。

我在找一个20级歌手合唱的同时,也有其他高手关注了我,这样我将获得更多合唱的机会。我看了一下,我刚刚关注的几个高手,近一点是浙江,远的甚至是内蒙古。真的跨越了苏州这个小圈子了。在学习当中,我无所谓晋级,更多的是感受唱歌的乐趣。说实在的,腾讯的全民K歌软件真的是非常棒,就像一个移动的便携微型KTV,能够随心所欲的唱歌,与全国的K友互动,非常兴奋,甚至凤凰传奇也上了直播,很可惜我没来得及看到。

在合唱过程中,我发现合唱的一个小窍门,就是光线一定要亮,还有要发挥自如。只可惜我还有点紧张,放不开。不过距离我现在会调了,拿着手机合唱,离得太近,不太美观。把手机放到支架上,距离刚刚好。熟悉的歌曲其实是不需要看字的,譬如心雨和知心爱人。不熟悉的歌曲,我想可以把眼镜戴上就OK了。不过可以多练,练到不用看字最好。

全民K歌给我带来了欢乐,晚上在家再也不会觉得孤单寂寞了,天天全民K歌,天天好心情。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016