注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨玫瑰

我爱我家

 
 
 

日志

 
 

【原创】全民K歌心得(1)  

2016-11-26 15:49:11|  分类: 心雨解析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


提起全民K歌,刚开始某个群老大提议参加的时候,就并没有引起我的注意。我总是觉得自己唱歌又不好听,唱那个有什么用。但是接二连三的好友都去全民K歌了,开始有点小心动,姐姐去了,我是大心动,直到妹妹也去了,我便按捺不住,觉得要一试究竟。

在姐姐的引导下,走进全民K歌,没想到有四分之一的好友都在。于是怀着好奇心,这里逛逛,那里逛逛,先关注一下,然后听听他们的拿手歌曲。我的好友NO.1是贵族了,也只到16级,漫漫演唱路长着呢,突破十级的只有三个人,四级都算高的了,很多都是一级,甚至没有级别的也在里面。他们可能是羞答答,不肯发布歌曲呢!不过老天爷倒挺眷顾我的,一个晚上就升到一级,而且很多歌曲都达到S的程度。我看过级别介绍,S算成绩可以了,SS更好。SSS最好。于是我把唱到BC的歌曲毫不留情给删掉了,A的歌曲暂时保留,等到有S的歌曲出来了,再把它删掉。我想把唱过的歌都测试一下,哪些是能唱的,哪些不能唱,像C成绩的歌曲直接就不适合我,A的歌曲还可以努努力。唱了两天,我也琢磨出来了,其实我适合唱节奏比较舒缓,变音不大的歌曲。像经典流行的某些合唱、草原系列和民族系列非常适合我。我最不适合的就是节奏特别快,变音比较频繁的歌曲。看样子,我这人什么都慢,连唱歌也要唱慢歌。

其实呢,我倒没有什么晋级的欲望,因为唱歌实在不是我的天赋,如果是文学,我倒可以考虑一下。但是在全民K歌里玩玩对我倒有点帮助。譬如掌握一下唱歌的技巧,这样可以使歌声动听一下,改变什么歌都唱不上去的尴尬。同时增加一下自信,就像全民K歌介绍的一样,其实你很会唱歌。技巧是可以慢慢练的,没有什么是不能学会的。另外可以多学习学习新歌曲,开辟听歌的新领域。小时候听歌是靠广播电台,大一点是靠录音机,再大一点是靠KTV,中年是靠社交领域,现在是靠全民K歌。经常和K友们互动交流,也许还能延伸旧的友情,结识新的友情,岂不是两全其美吗!当然全民K歌的最好用途就是可以打发寂寥的时光。不过唱歌要把握适度,不能使劲唱,灵魂需要,但是嗓子可要累坏了。

虽然全民K歌从推出到现在已经有两年多的时间了,但是娱乐无极限,这个冬天让我们全民K歌吧!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016