注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨玫瑰

我爱我家

 
 
 

日志

 
 

【原创】酒后更想你  

2016-01-29 16:06:27|  分类: 金曲再现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近听了一首歌“酒后更想你”,被深深的打动,歌词一般,但是曲子很委婉,尤其经白宁略带沙哑的声音演绎,更是多了一丝淡淡的忧伤。

很多人喜欢酒后买醉,有的人为钱,有的人为情,还有的人为了其他认为重要的理由。醉在其中,浑然不知,而当醒来依旧是深深的痛。男人继续抽烟,酗酒;女人云雨舞动,就像歌词里所唱的那样:

 

今夜我再次喝醉

再次为你去伤悲

    爱过的往事已经很久

    心却收不回

 

酒杯里都是那心碎

    散发着淡淡苦涩味

    阴霾的爱情已难找回

    就让酒把我灌醉

 

让我再梦一回

    泪流干 心成灰

任凭窗外雨分飞

 

这也许就是酒后更想你的境界吧!所以不要轻易买醉,尤其是女人,女人要注意爱惜自己,保护自己,因为女人不管在什么年龄,都是那朵花,而一颗心则是花瓣里的那颗花蕊。

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016