注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨玫瑰

我爱我家

 
 
 

日志

 
 

【原创】心里话  

2015-10-17 10:35:35|  分类: 天堂雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


妈妈:您好

又到您的日子了,女儿跟您说说心里话。

昨晚,梦见回到反修楼了,爸爸跟我说,顶棚闹鬼。结果我发现我开了天眼,居然能看见鬼,吓得不轻,结果就吓醒了,醒来一看才一点多。虽然爸爸也不在了,为什么在梦中爸爸还活着,就像从前您刚离开我一样。开天眼是什么意思了,是不是我现在已经有分辨是非的能力了,只是我很恐慌,这种恐慌的心理用梦展示了。

这段时间,因为网络遇见了很多小姐妹,有的小姐妹心机很重,有的小姐妹淘江湖,有的小姐妹对我真心不错,譬如过程。过程虽然是安徽大山里出来的,但是她对人真诚,性格开朗,长得又非常美丽动人,我非常非常的喜欢她。群里搞活动,我一个也没答应,我要把机会留给过程,只要过程叫我,无论什么形式的聚会,我都会参加的。对我来说,小姐妹的友谊在人际关系中仅次于父母。

妈妈,虽然离开您十八年了,但是每年的这个时候,我一定会来看您,跟您说说心里话,这已经是我的习惯了,铁打不动。虽然不能用传统的仪式纪念您,但是我会用我的方式纪念您,直到我也离开红尘的那一天。其实肉体只能表示曾经在人世间存在过,而灵魂是永远不会离开的。我相信,每年您都一定能收到我的心意表达。虽然这个世界上,我会孤身一人走到最后,但是我一点也不害怕,妈妈。

亲爱的妈妈,明年我再来看您,祝您在另一个世界永远快乐,也祝爸爸在另一个世界不再受苦。

                                                                   女儿敬上

                                                                          2015.10.18

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016