注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨玫瑰

我爱我家

 
 
 

日志

 
 

【原创】我们何其幸运  

2015-09-05 15:37:32|  分类: 心雨散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我何其幸运,童年时有英俊的爸爸和慈祥的妈妈。家里的篱笆很牢固,富裕的生活也很牢固。我每天都穿着公主的礼服,琴棋书画。

我何其幸运,少年时把白云踩在脚底下,我不是追风少年,却登上青春的金字塔。在蓝天上看星星,原来我也如此明亮。

我何其幸运,青年时终于走进江南水乡。做不了沙漠之鹰,就做一只姑苏的布谷鸟,在每天的清晨鸣唱。

我何其幸运,在灵魂游离的时候,还能醒来。我珍惜我的第二次生命,也珍惜重新回到我身旁的阳光。

我何其幸运,有文字陪伴终身。就算全世界都离我而去,至少网易还在我身旁。

我们何其幸运,有健康的身体,有爱一直围绕。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016