注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨玫瑰

我爱我家

 
 
 

日志

 
 

【原创】花千骨和她的四个男人  

2015-09-18 18:29:34|  分类: 影视点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】花千骨和她的四个男人 - 心雨玫瑰 - 心雨玫瑰

 

终于看完“花千骨”了,最后再感慨一下。欣赏这部电视剧过程中,基本上是边看边哭,感叹那些为爱而牺牲的人们。

我不想说“正”是什么,也不想说“邪”又是什么。任何事物都有它的多面性,关键看你从什么角度上去看。一个人如果一心向善,那么就是天使;而一个人如果做事不择手段,他就是恶魔。任何事情不能随便评判它的对与错,只能理解和宽容。这里,我只谈谈花千骨和他的四个男人。

第一个男人:白子画。

虽然电视剧最后安排白子画和花千骨以师徒身份守在一起,但是花千骨曾经为白子画受的痛苦又怎么解释。既然花千骨是白子画的生死劫,那么就说明上天注定两个人不能在一起。白子画再好,也还是不能违背天意。所以,我认为,如果爱的人不能和自己在一起,就把他放在心底默默守护他,祝福他,这才是爱的最高境界。

第二个男人:东方彧卿。

私自认为,此人最适合做花千骨的伴侣,可惜花千骨没有选择他。虽然他身为异朽阁阁主曾经为了报复白子画而不择手段,但是他对花千骨的爱是真心的。任何时候,他都愿意守护花千骨而无怨无悔,这样的人值得去爱恋。所以,如果美眉们身边有这样一个人,千万不要不当回事,也许错过他就错过一生的缘。

第三个男人:杀阡陌。

说实在的,我真的很喜欢他。他的美貌连女子也不如。虽然身为七杀殿的圣君,但是却轻易不肯乱杀无辜。他对花千骨的爱护也是真心的,甚至愿意为花千骨去死。他不需要权力,需要的只是人间真情。所以在生活中有这么一个哥哥似的人存在,不仅仅是幸福,千万不要伤了对方的心。

第四个男人:孟玄朗。

我相信他对花千骨的爱是真心的,只可惜他在皇位、轻水和花千骨之间左右为难,因为自己的怯懦,不但没能给花千骨真正的爱,反倒伤害了轻水。男人们爱花千骨,而女人们仇视花千骨,不是因为花千骨的错,而是因为男人们的爱没有处理正确。所以有些时候,暧昧是不可取的,很多时候,在诱惑面前必须有所取舍。不爱的人远离,爱的人认真守护,那些关心帮助你的人,也要真心感谢。

花千骨和她的四个男人代表了女人与爱人、情人、哥哥、朋友的四角关系,处理起来确实很有难度。所以选择爱人也是个学问,选错了,终生痛苦。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016