注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨玫瑰

我爱我家

 
 
 

日志

 
 

【原创】我的极品老妈  

2015-08-07 18:28:57|  分类: 影视点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】我的极品老妈 - 心雨玫瑰 - 心雨玫瑰

 

最近看了一部电视剧“我的极品老妈”感觉非常好看。被吸引的不仅仅是剧情,还有影视大腕们。

当然首当其冲感兴趣的是扮演老妈张文音的斯琴高娃。斯琴高娃对我来说就是一代偶像,虽然她走红的那部电“骆驼祥子”已经完全记不清剧情,但是虎妞的形象却经典不忘。斯琴高娃虽然已经六十多岁,但是五官依旧很端正,皮肤看上去还是很光滑,令人惊叹。想当初泼辣女性的代表形象就是虎妞。

此剧有三对夫妻,对情人,我看好的是张文音方建国的婚姻。方建国那人脾气真的好,怎样都由着张文音,给张文音做好吃的菜,事事让着张文音,哄张文音开心。张文音虽然性格耿直,但是两个人依旧过的很幸福。看样子,爱情是不受年龄限制的,不仅仅是年轻人需要爱情,老年人也需要。老年人的爱情不可能再卿卿我我,波澜壮阔,但是一起吃饭,一起散步,一起说个知心话,也是件非常幸福的事情。谁让人是群居动物呢?离开社会,没有伴侣,无论谁都会觉得很寂寞。

江大海和王华的婚姻本来是很幸福的,因为没有孩子,也因为偶尔拌嘴,被金丽丽趁虚而入。我是不看好金丽丽和江大海的,一个因为他们年龄不适合,性格也不适合。好在王华后来做了手术,输卵管终于通了,夫妻俩的日子将会走上正轨。

对于江小洋,感觉她在爱情和婚姻之间一直迷茫、徘徊着。她的前夫和情人都是非常优秀的男人。一个成熟稳重,顾全大局;一个年轻智慧,国外归来。我个人还是希望江小洋选择情人方韬,那种炽热的爱真的很让人迷恋。但是从现实来说,江小洋还是和前夫林永复婚更加圆满。因为两人本来就没有什么原则性的矛盾,再加上还有一个可爱的女儿林冰淇。我觉得张文音逼着江小洋和林永复婚,对方韬来说实在是太残忍。一家人和和美美,却把方韬排斥在外,所以方韬选择离开,回美国,也是别无他法。有时候,这个社会真是很现实的,不能完全受自己的意识所支配,只能为他人考虑,顾全大局。

所以此部电视剧提醒女人应该做什么样的女人才会更完美,更幸福。有个微信是这么说的,女人最漂亮的东西,首先善良,然后是自爱,有教养、温柔,还要耐心、宽容、热情,干净,有主见,平衡好这一切,就是个人见人爱的好女人,不管是作为母亲,还是妻子,还是朋友,都会让人一见倾心。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016