注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨玫瑰

我爱我家

 
 
 

日志

 
 

【原创】哆啦A梦伴我同行  

2015-06-04 14:27:33|  分类: 影视点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    喜欢哆啦A梦,已经很久了,这个可爱漂亮的机器猫一直都是动画片的经典形象。直到很多年后,2015电影版哆啦A梦伴我同行”结束了哆啦A梦时代。

【原创】哆啦A梦伴我同行 - 心雨玫瑰 - 心雨玫瑰

 

哆啦A梦知道自己不可能永远陪着大雄,于是担心自己离开大雄后,大雄会过的不好。是否会继续遭受胖虎的欺负,是否能和静香结婚,是否能够幸福成长。它和大雄的曾孙通过时光隧道来看大雄,它在最后的时刻帮助大雄。看到就要离别的那一刻,忽然有点感动。说实在的,哆啦A梦比大白漂亮多了,有时候幻想如果身边真的也有一个哆啦A梦,将是一件多么有趣的事情。其实,不太喜欢猫,因为猫没有狗乖。但是哆啦A梦不仅乖,而且聪明可爱,也算极品。

美国有大白,日本有哆啦A梦,那么中国呢,中国仅有熊大熊二是不够的,中国什么时候能有属于自己的卡通机器人形象,非常期待。哆啦A梦虽然没有伴我同行,但也是我喜欢的动画形象之一。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016