注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨玫瑰

我爱我家

 
 
 

日志

 
 

【原创】真正的自己  

2015-06-01 15:23:30|  分类: 心雨解析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


听朋友分析我有两面的性格,自己还不觉得。感觉自己像一个超人一样,站在跳板的拼接处,巨浪来临时,我变得无比懦弱,无比沉默,无比悲观。巨浪来临后,我又会恢复无比向上,无比热情,无比乐观的个性。有时候我是林黛玉,有时候我又是晴雯;哪个是我真正的自己,只有上帝知道。

如今手相破解了我的先天,原来我竟然可以用这样两个字来概括,就是“聪明”。说我做事相当谨慎,逻辑能力强,喜欢制定计划,容易给人带来安全感。这个好像被我的后天破坏得消失殆尽。只有吃过亏后,才会相当小心翼翼。手相上说,能收集并分析信息,并预测结果后才开始行动,好像只有出去旅游,喜欢制定旅游计划这件事上能够吻合。大多数时候,我是很随心的,喜欢顺其自然。在我内心深处是喜欢冒险的,也很容易冲动,我不喜欢考虑问题,除了一件事情,用幻想来写诗。

手相说,我先天是冷酷的现实主义者。但其实我不是这样,我喜欢罗曼蒂克,喜欢梦幻,大多数时间我都生活在我自己的世界里,我的桃源,我的玫瑰,我的诗歌。我总是回避现实,遇到困难我会逃离,但是看到别人受苦,我又会流泪,我总是想帮助别人,如果我有能力。这后天的东西,我在想,可能是因为年轻时受到的打击太多,让我形成了一个自动逃避的习惯。如果面对,一定会受伤,我担心不能支撑下去。除了幻想和安慰自己,我不知道该做些什么。

也许是白羊座和A型血互相矛盾的结果,也许是童年教育的阻力,也许是上天注定的某些东西。一般来说,大多数人手心都是三条线,我却是四条。我的攻击力只有两颗星,但是我却有很多经历,有些事情是没有办法解释的。

不管能否做真正的自己,我认为做人一定要乐观、热情、善良、沉稳,智慧,才能认真踏实的走完剩下的日子。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016