注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨玫瑰

我爱我家

 
 
 

日志

 
 

【原创】纯鲜奶方包  

2015-04-03 16:36:07|  分类: 美食大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


面包曾经在花样年华是我的最爱,不管是长发,还是爱维尔;不管是好利来,还是85度,只要是面包,我就一律全收,直到吃的满嘴冒油为止。

到了中年以后,开始对面包敬而远之。因为一个原因,牙吃坏了,另一个原因,人正像面包一样开始发福,怎么还敢乱吃面包。直到又回到娄葑,重返爱维尔。记得十年前,爱维尔的面包好便宜,二元五就能买一个肉松面包,一元五就能买个普通面包,现在就是十年前的双倍甚至几倍。面包吃的多了,也开始挑剔。肉松的面包营养太高,糖分面包又太甜,三明治好吃但不能过当天;蛋挞好吃但是也不能多吃。以前迷恋上杂粮面包,仔细看成分,才发现所谓的杂粮面包也是小麦粉做的,杂粮也许是加了百分之一而已。百分之百的杂粮面包是不存在的。正灰心之际,发现爱维尔的纯鲜奶方包独树一帜。

【原创】纯鲜奶方包 - 心雨玫瑰 - 心雨玫瑰

 

不是很甜,也不是很腻,价格很便宜,体积却不小。可以保质三天,一打开包装,就有一股浓浓的奶香扑鼻,十分诱人,撕开面包,面包纤维像云朵一样,柔软鲜香,还有新鲜的黄油,真是太美妙了。这就跟人一样,有的人没有华丽的外表,也没有土豪的财力,却有高贵的气质和高雅的品位和出色的才学,就像这纯鲜奶方包,虽然没有肉,也不是很甜,更没有太多的辅料,但它靠纯工艺迷倒了我,让我重新爱上了面包。这使我想起童年的面包,为什么什么都没有,却那么香甜而已,也许童年吃的面包就跟爱维尔的纯鲜奶方包一样靠的是实力吸引住热爱面包的眼睛。

纯鲜奶方包,也许很多人注意不到你,但是我爱你!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016