注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨玫瑰

我爱我家

 
 
 

日志

 
 

【原创】读“秘境古尸”有感  

2015-04-02 16:08:19|  分类: 书墨回味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


最近喜欢上悬疑小说,带一点点小恐怖,但是因为有浓厚的推测联想空间,所以让人心甘情愿去阅读。

【原创】读“秘境古尸”有感 - 心雨玫瑰 - 心雨玫瑰

 

情节很引人入胜,但是看到最后也不知道谁是秘境古尸,秘境有了,但是古尸在哪里。一直以为那个三头六臂的就是秘境古尸,其实只不过是驯虐品而已。一直在找真的李狐,但是真李狐好像没找到啊!比较感兴趣的就是里面的幻术,美其名曰变幻的魔术。有的幻术解释得很清楚,譬如壁画古战士;有的幻术就很模糊,譬如龙影飞笛。壁画古战士实际是用酒虻幻成古战士的形状来攻击侵入者。酒虻专吸人的血,可以使人致命。那龙影飞笛的幻术就没搞清楚,龙知道了,其实是九虺,那么那个笛子又是什么,为什么笛子一吹就那么厉害?本来以为山神很恐怖,其实只是把人驯成的怪兽而已。没什么战斗力,就会用指甲抓人。我最感兴趣的是酒池里那个被埋的人影,可是他一出现居然全书结束了。他是谁,为什么被埋在这里,为什么又能出现在李狂药面前,感觉书里根本没讲完啊!全书主要都是在讲酿酒而已。

秘境古尸名字起得很诱人,但是内容没那么诱人,不过还算可以吧,比一般的小说好看。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016