注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨玫瑰

我爱我家

 
 
 

日志

 
 

【原创】男人味  

2015-04-24 13:58:47|  分类: 心雨散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


(注:)今日读了网友一篇文【女人味】,很受启发,也写篇【男人味】,纯属个人观点。

 

男人味首先应该是清新的,犹如青草的味道。

【原创】男人味 - 心雨玫瑰 - 心雨玫瑰

  

男人可以抽烟,但嘴里是薄荷的味道;男人也可饮酒,但不醉不贪,刚刚好。

男人可以与春天约会,但赏的是春天的美景,而不是蹂躏花草。

有男人味的男人是重品位的,目光像蓝天,心胸像大海,品格如高山。

男人应壮志如江河,顶天立地,也必须像屋梁,勇于担当。

【原创】男人味 - 心雨玫瑰 - 心雨玫瑰

  

有男人味的男人是充满责任感的,只为一句承诺。

有男人味的男人对待女人是敬重的,倍加爱护。

有男人味的男人可以身材不伟岸,但是心胸必须宽广;可以不英俊,但是要平易近人。

有男人味的男人时时记得自己是天,是亚当,是一棵菩提树。

有男人味的男人时时刻刻为女人存在,給她雨露,给她阳光,给她最美好的春天。

【原创】男人味 - 心雨玫瑰 - 心雨玫瑰

  

男人味是一种梦里的味道,需要慢慢体会。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016