注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨玫瑰

我爱我家

 
 
 

日志

 
 

【原创】致12.12  

2015-12-12 09:57:21|  分类: 节日感思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】致12.12 - 心雨玫瑰 - 心雨玫瑰

       听说今天是淘宝要爱要爱的日子,那么我也来要一下心中的爱吧!

我要继续爱我的花儿,因为它们给了我美丽和无边的想象。我爱玫瑰,爱荷花,爱千日红,甚至爱路边的野花。女人爱花,就像男人爱女人,每一种都喜欢,每一朵都千姿百态。

我要永远爱我的月亮,它没有地球那么温馨,没有太阳那么炽热,也没有火星那么诱人,但它却是离地球最近的星球,并且日日围着地球运转。它虽然不发光,却会反射太阳的光,它虽然表面都是熔岩,但是因为它给地球的引力,让地球从不能居住到形成四季。月球上本身是黑暗的,但是它却给了地球夜晚的光明;月球本身环境恶劣,但因为对地球不离不弃,却给了地球美好的风景。

我还要爱高山,爱天空,爱大海。它们或者高耸入云,或者广阔无边,或者波澜壮阔,虽然不能与它们日夜厮守,但是只要让我远远的望着它们,我就感觉很幸福。因为曾经某个时候,我与它们零距离。

最后,我始终不渝的爱我的博客,它就是我生命的源泉。我的文字虽然不优美,但是都很朴实,用最真实的来自心灵的声音诠释了对生活的热爱。人生是短暂的,人生就像一列不能回头的列车,当你踏上去的时候,就离起点越来越远。沿途风景太多,太让人迷惑。你也可以中途下车,但是如果下错车,就会延误很多还没开启的旅程。所以珍惜每一天,用每一分钟去热爱生活,你就会发觉有一天如果人生的列车到站,你不再留下遗憾。

12.12,要爱要爱,亲爱的朋友们,放手去爱吧!不要给自己留下遗憾。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016