注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨玫瑰

我爱我家

 
 
 

日志

 
 

【原创】清风群年终总结  

2015-01-23 13:40:32|  分类: 群聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


进清风群算起来也有半年多时间了,能从潜水人士变成资深管理,感觉非常荣幸之极。虽然群是个虚拟空间,但也算个小社会,在积极参与中,不仅增长了见识,也锻炼了能力。更大的收获是认识了很多兄弟姐妹,包括部分不可多得的高层次、高素质人士,这是我人生最大的财富。

喝水不忘挖井人,我能有所成长要真诚感谢我们老大——清风。清风像他的名字一样,真是两袖清风,一身正气,我们都亲切称他为风哥。老大的理念是做人要正派、富有正义感。在清风群里,文明聊天是坚持的最好的。黄色的东西,不管以什么形式都无法在群里扎根萌芽。另外广告和其他负面宣传也无法进入群里。高素质、高品位、高内涵是清风群的主体氛围。这个,老大是以身作则的,没有他的坚持,群里也不会如此文明,如此生机盎然。老大就像一个阅历丰富的伯乐,善于发现人才,挖掘人才,并且把其从潜力股培养成优秀人士,这是老大最英明的地方。管理能更加发奋,新人则更加充满干劲。老大最出色的地方是鼓舞新人一步步的进步。看到新人有所进步,便给予鼓励和奖励,这使群里无时无刻涌动着新生力量。

清风群虽然也是休闲群,但是人才济济,有很多奇才。首先年终最佳发言奇才是昆山的阿英。阿英的发言表现在多元化,她的最佳表现形式是独角戏。她只用图片和表情就能编写一个幽默故事,有时候阿英也能发表一些人生感慨,非常恰到好处,让人叹为观止。所以老大一直说阿英是最棒的。阿英做为一个群友能跻身发言榜前列,并且仅位居老大之后,这是非常神奇的一件事情。所以阿英的发言水准无人匹敌。

其次,年终最佳原创文字奖,我想提名给上海的想入非非。他无论是文学水准还是思维探究都是非常拔尖的。他要么用文字风花雪月,要么用语句谈古论今。如果说苏州出了个唐伯虎,上海就出了个非非兄,才气逼人。

当然最佳管理奖还是老大莫属。他不仅昼夜主持群工作,而且善于选择并提拔管理和优秀群友,群生活在老大的管理并监督下欣欣向荣。

最后个人想提名年度最佳温柔奖,她就是砂竹。砂竹不仅性格极其温柔,心胸宽广,而且总是默默无闻付出,不求回报,她是群里最温柔的姐姐。

常相依获得最美管理奖,她不仅人长得美丽,而且对群倾心倾力,是群的优秀管理,大家公认的姐姐。

最佳才艺奖,提名美食烹饪和青儿。美食烹饪是群里有名的大厨,无可非议,青儿则是小家碧玉。

最敏捷思维奖提名老大、静雅和乌有先生。看过他们三人聊天的人,一定会佩服的五体投地。

最佳上进、参与、守群奖提名玫瑰晴儿、绿牡丹、龙飞九天、水晶,小华、小桥流水、紫梦和相识是缘,他们的奉献有目共睹。

最佳开心果奖提名棉花糖,棉花糖的甜蜜,接触一下就知道了。

最佳优秀新人奖提名老猫和昆山落叶。

群友和管理都太优秀了,但是奖品有限,就先总结到这里吧,希望新的一年大家再接再厉,创造新的辉煌。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016