注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨玫瑰

我爱我家

 
 
 

日志

 
 

【原创】苏州交谊舞群  

2014-10-11 11:52:32|  分类: 群聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   早就知道这个群,但真正加入,还是因为好友的盛情邀请。跳舞群很多,但苏州交谊舞群是最特别的一个群。

特别之处在于:

第一:这个群,女性占了大半边天。

第二:老大是木渎人,所以这个群基本是木渎群,以木渎人居多。

第三:这个群是苏州所有跳舞休闲群的混合群,包揽了市区、园区、新区、浒关、木渎所有跳舞爱好者,可谓是人才济济。

第四:老大虽然年轻,但是平易近人,对群友非常亲切。

106日才加入,当天就参加了群里活动。106日是跳舞聚歌,107日是爬山、跳舞、聚歌,吃饭,嗨得不亦乐乎。本来害怕爬灵白线的,但因为有好友陪同,也就豁出去了。为了安全,换了新运动鞋、新的双肩包,帽子、眼镜、手套、T恤全身,灵白线倒也爬的轻松。感觉落日晚霞是当日最漂亮的美眉。到跳舞晚饭时,小女人的出现,又是另外一番风景。虽然名字是小女人,实则大女人,妩媚且成熟,开朗又睿智。一袭舞裙穿在身上,真是魅力四射。心盾聊天时才遇,聚会就看到了。这才知道,木渎人的热情是局外人无法知晓的。同样热情而言,浒关人淳朴;木渎人则好客。而且木渎也不乏帅哥美女,真让人看得眼花缭乱。

【原创】苏州交谊舞群 - 心雨玫瑰 - 心雨玫瑰

 

所以感觉,加入不同的群,就融入了不同的环境。小小苏州城,东南西北,因为群的兴盛,天涯海角的人都聚到一起来了,缘分就是这样开始的。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016