注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨玫瑰

我爱我家

 
 
 

日志

 
 

【原创】酸菜包  

2014-09-09 17:55:06|  分类: 美食大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       在苏州,除了馄饨以外,最喜欢吃的就是包子。尝遍了种种口味,最最爱的还是“全家超市”的酸菜包。

       酸菜包虽然价格比其他包子稍高,要22角,但是因为面皮松软,酸菜入味,红辣椒微辣,深深受我喜爱。也因为小日晖桥是我出门的必经公交站台线路,所以每次路过小日晖桥,我都要买个酸菜包过过嘴瘾。“全家超市”看我是常客,也免费给我办了集享卡,买一个包子也能得一个积分,积分多了可以兑换,还算不错呢!有时没有酸菜包,虽然还有其他包子,但是感觉都不理想,肉的吃了怕胖,素的又没味道,即使芹菜肉包也没酸菜包吃了感觉过瘾。酸菜包对客人来说,就像一个非常讲义气的朋友,在你最失落的时候,给你来个大大的拥抱,然后浑身就充满力量。即使晚上吃了也不用担心发胖!酸菜包不仅美味,而且安神、防癌、益智、美容养颜,最主要还有减肥效果呢!

       虽然很快就要搬离石路了,但是如果有机会去石路,依旧还要继续与酸菜包的亲密接触。因为回忆会让酸菜包更加充满诱惑,也会让小日晖桥的“全家超市”在我眼里与众不同。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016