注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨玫瑰

我爱我家

 
 
 

日志

 
 

【原创】小灵通退市  

2014-09-29 17:58:00|  分类: 回眸瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


还有一天,也就是从2014101日起,运行12年的小灵通将退出苏州电信。办理小灵通的客户都可以到苏州电信去更换新手机。这个消息引起我由衷的感慨。

BB机退出历史舞台后,小灵通开始进入市场。因为它的便携和廉价,一进入市场,就受到广大市民的欢迎。十年前,手机还未开始普及,功能不是很先进,但价格非常贵,所以小灵通非常有市场。很多如此过来的市民都使用过,包括我。我买小灵通的时候,是在苏州长桥电信营业厅,当时我买了第一部手机,要一千多,但是小灵通只有五百元,手机和小灵通,我是一起使用,乐此不疲。随着手机更新换代,小灵通的市场开始滑落,自己都不知道小灵通什么时候不使用了。用到现在,买了四个手机,只买了一个小灵通。现在还使用小灵通的人可能就像当年使用BB机的我,都没地方缴费了,还细心珍藏着。通过小灵通退市,我在想,不管某些老客户再怎么恋恋不舍,电信这样做毕竟是顺应时代潮流的。想手机都更新换代到日新月异的地步,小灵通也是早就该淘汰了。不发展必然导致淘汰,只有努力改进,才能跟上科技发展的脚步。去商场的时候,无意瞥了一下手机柜台,诺基亚竟然也跟其他安卓系统的手机没什么两样了,但在我的心中,它已经不是我热爱的诺基亚了,诺基亚时代已经结束了。现在它不再独立,而是被其他并购了。

所以,现在的最好不一定就是以后的最好;现在的不好也不一定以后就不好,关键看你怎么发展。最后对小灵通说一声,“小灵通,走好!”

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016