注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨玫瑰

我爱我家

 
 
 

日志

 
 

【原创】91岁老人怀孕  

2014-09-27 15:28:18|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天,小姐妹介绍我看一个微信,看完后膛目结舌,因为91岁老人怀孕了。

     一般女人正常怀孕晚的听说有四十几岁的,吉尼斯纪录保持者也不过67岁。可这91岁怀孕怎么可能啊?首先女人最晚60岁也要绝经,可是四川的黄义均老人,其老伴死了好多年了,这怀孕是怎么回事,这怀的小孩又是谁的呢?在外界压力下,黄义均老人终于向儿子透露了一个惊天秘密,原来肚中的胎儿早在60年前,也就是1948年就死了,因为羊水早就破了,胎儿便钙化,像个石头一样,既没腐烂,也没影响老人,就这样一直待了下去。

医生的说法是这样的,但是怎么可能,即使可能也是人间奇闻了。如果按唯心的说法,这个死胎根本就不是真正的胎儿,他只是一个灵魂投胎未成,困在老人肚中而已。也许上辈子是老人的儿子或者什么至尊亲人,因为眷恋老人,所以悄无声息地隐匿在老人肚中,一待就是六十年,等到老人百年后,再重新投胎。因为据黄义均老人的儿子讲,这个死胎没有威胁到老人生命,如果动手术,老人反倒有危险,还不如就应了他的意思。反正老人也活到91岁了,就让老人平平安安的度过剩下的日子。

当然网上还有其他说法,说这根本不是胎儿,是巨大的卵巢囊肿,反正什么说法都有。当然也有可能只是个炒作。总之个人认为,有些现象根本没法解释,即使从科学角度出发,有时也会很牵强。天下之事无奇不有,多多少少要信一点,谨慎一点。

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016