注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨玫瑰

我爱我家

 
 
 

日志

 
 

[原创]凌晨的思念  

2014-09-02 03:39:50|  分类: 天堂雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        妈,好久不见!对不起,因为突然思念,想和你说说话。
        其实是我想爸了,总觉得那背影从未离开。虽然还貌似夏天的样子,为什么我如此冰冷?坐拥着棉被,却无能为力。凌晨的夜静得没有一丝声响,但是为什么我的心內波涛滚滚?想忘记一切,宽容一切,悄悄乘上孤帆,在雨中戴上斗笠随风而去。忽然明白,天为之叫孤独,人为之叫寂寞。寂寞是低级境界,孤独,境界才最高,因为‘’孤‘’,所以宁愿‘’独‘’,能独善其身的人少之又少。这些日子仿佛又理解了爸许多,很多事情不是能靠努力就可以做到的。
       不管怎样,爸走的还是大道。走的时候还有人相送,也有阳光,有树荫,也许只是冷清了些。而我却义无反顾走上了无人区,就像哈拉湖,虽然美得让人惊叹,却到处布满沼泽和荒地,只有雪莲花能够生存下来。我知道,走到最后也就进入罗布泊,回头一望,只有孤影自怜。但是我会不停地想念你们,直到夕阳彻底落幕。 现在,我也终于知道什么叫思念,因为‘’思‘’才会‘’念‘’,因为念着才会无法忘记。
       好了,暂且问候到这里,早安!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016