注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨玫瑰

我爱我家

 
 
 

日志

 
 

【原创】诱惑  

2014-09-22 09:33:56|  分类: 童话寓言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       婉儿一夜醒来,发现窗台上格外明亮。月亮忽然变得好大,散发着银色的光芒。在月亮里,一位天使盈盈向自己含笑。

       “婉儿,你在人间已经待了19天,还有一天就可以回到天上了。为了考验你的修行,上帝委派我对你进行测试。测试过了,你就成为芬芳天使,掌管人间一切芬芳事物;如果不合格,就会化为尘埃,你有信心吗?”天使扇动着白色翅膀。

         “有的,”婉儿点头,“我相信自己的能力”。只是一瞬间,婉儿就走入了一座宫殿。这是一座什么样的宫殿啊!华丽得让婉儿无法相信。穹顶上镶嵌着999颗钻石,地上每一块都是由黄金铺设而成。在翡翠玉做的大理石上放着三只盒子,一只装着钻石戒指,一只装着水晶项链,一只装着檀香木手镯。

天使在边上解释道,“婉儿,选择一样会使你拥有财富;选择两样会让你陷入平庸,而全部选择后,你很快会全部失去。你自己考虑。”

婉儿笑着,拿过钻石戒指戴上,“无可厚非,我肯定选择钻戒,它是最贵重的,没有比它更对我有意义的了。”天使点头。

只一瞬间,婉儿来到了一个庄园。庄园里鸟语花香,百花齐放。草绿油油的,树郁葱葱的,风暖暖,天蓝蓝,让婉儿心旷神怡。

“婉儿,前面是花园,里面有上百朵花,你挑你最喜欢的花,规则同上次一样。”天使指着前方。

 当看到那一望无际的花海,婉儿欣喜若狂。有热烈的玫瑰,浪漫的薰衣草,欲望的曼珠沙华,追随的蒲公英,醉人的夜来香……简直让人眼花缭乱。婉儿看看这支,放下那支,每一种花都表达着它的美丽和柔情,让婉儿心旌荡漾。最后出现在天使面前时,婉儿手捧着一簇鲜红的玫瑰。

“为什么依旧选择玫瑰?”天使问。

  婉儿轻轻的,仿佛在呢喃,“因为花儿再美,最终依旧会凋零,只有玫瑰,永远活在心中。”

       “你看看东边,”天使用手指着天空。现在同时有彩虹、飞碟和北极星,选择任意一样,你就可以上天了。婉儿沉思良久,彩虹美轮美奂,飞碟能带你到极乐世界,北极星是永恒的引路者,当然还是选择北极星,因为有它就不会迷失方向。

       “我要北极星,”刚刚说完,婉儿看见北极星竟然向自己飞过来,带着自己一起飞过云天。再看看自己,婉儿惊讶无比,雪白的长裙,玫瑰色的礼帽,钻石的戒指,还有全身芬芳。婉儿轻轻挥了一下手,人间竟然百花齐放,每一朵花都仰着脖子,向自己微笑。

       婉儿惊奇发现,自己已经来到天堂,有个声音在祝贺“恭喜你,成为宇宙第二十任芬芳天使。”上帝笑吟吟的望着自己。

      “我成芬芳天使了,我成芬芳天使了,”婉儿大声喊着,居然笑醒了,外面天刚蒙蒙亮,自己还在床上。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016