注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨玫瑰

我爱我家

 
 
 

日志

 
 

【原创】Trot恋人  

2014-08-13 17:46:34|  分类: 影视点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】Trot恋人 - 心雨玫瑰 - 心雨玫瑰
 

       最近看了一部韩剧“Trot恋人“,感觉非常吸引人,几乎花了几天时间就看完了。

       吸引人有几个地方,首先是剧情搞笑。一个是藐视Trot的音乐人,一个是具有Trot演唱才华的少女歌手。本来是格格不入的死对头,只因一场意外不得不走到一起,不得不合作,日久生情竟擦出爱的火花。

搞笑镜头之一:

男一张俊贤因为绯闻,事业跌入低谷,而恰巧遇到女一崔春熙。因为崔春熙被其父连累逼债,张俊贤因为一起,差点被要债的给种了(活埋了)。也因为“Shine Star”社长欠春熙母亲人情想栽培春熙,就逼着俊贤培养春熙,两个格格不入的人竟然生活在一个屋檐下。

搞笑镜头之二:

       要债的本来是心狠手辣的形象,但是在此剧中因为要债,竟然成了春熙的粉丝甚至经纪人,后来其中一个竟然喜欢上春熙的教练。黑道之人不但不黑,反倒有些可爱,这是非常有趣的,也许这只是艺术而已,现实中是绝对不可能的。

搞笑镜头之三:

       张俊贤的前经纪人薛泰颂。开始张俊贤逃跑,本来是接应的,结果竟然把张俊贤撞到在地,害其出丑,委实可笑。本来长得年轻英俊,偏偏喜欢上春熙的教授。如果不是罗毕女主动示爱,也跟罗毕女修不成正果。

       其次,对剧中的Trot感兴趣。Trot在韩国称为韩国演歌,是朝鲜半岛最早期的流行音乐,也称为朝鲜半岛传统流行音乐。个人认为,韩国的Trot相当于大陆民歌,听众都是上了年纪的人。在剧中,一个90后少女喜欢演唱Trot ,确实比较独特。不过在剧中,女一春熙受母亲影响,也可以理解。

       最后,我想提一下我最感兴趣的人物就是男二赵根宇,赵社长。饰演他的演员申成禄在来自星星的你“里面饰演一个反面人物,心狠手辣,给我留下了深刻印象。感觉他在此剧演正面角色,也很不错。从内心来说,我很希望女一和男二成一对。首先男二对女一绝对是真心,其次,男二是社长对女一有帮助,即使男二不当社长,男二的父亲也是社长,对女一事业上同样有帮助。偏偏这样的人不要,唉!

       从休闲角度来说,韩剧“Trot恋人“还是不错的,有看点。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016