注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨玫瑰

我爱我家

 
 
 

日志

 
 

爱要怎么唱  

2014-08-12 13:38:33|  分类: 金曲再现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


最近听了一首歌“爱要怎么唱”,歌词非常唯美,想要与大家一起分享。 

月亮汪汪还是从前的模样

离开这么多年你还是难忘

推开一扇窗 思念在心上

有没有一首情歌暖你胸膛

 

夜色澜珊还是熟悉的地方

叫我怎么习惯一个人流浪

风过青石巷 牵挂有点凉

只留下一曲悲歌风中飘荡

 

爱要怎么唱 爱要怎么唱

唱不完的酸楚还有泪两行

如果回忆只是旧梦一场

就让我们从此 从此两相忘

 

爱要怎么唱 爱要怎么唱

唱不完的冬寒还有发如霜

都说往事真的一去不返

爱却为谁旧伤添新伤

 

词是一位网友做的,可以想象他在失恋以后,望着月亮,走过青石巷,被风一吹,浑身冰凉,表情僵硬,肌肉僵硬,满脸泪行。虽然付出了一片真心,但是依旧无法与心上人一起,悲伤中写下“爱要怎么唱”。此歌的音乐也很悠扬,情到深处的人听了后会特别有感觉。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016