登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨玫瑰

一朵来自心灵的花

 
 
 

日志

 
 

[原创]拉丁舞群聚会  

2014-06-15 19:14:35|  分类: 群聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        [原创]拉丁舞群聚会 - 心雨玫瑰 - 心雨玫瑰
 
       这是我第三次参加群聚会,所以天时地利人和。天时,我手机上聊天方便;地利,网上熟悉网友信息,预先沟通,轻车熟路;人和,群里的人都很容易相处。

        基本每个人都打招呼,每个人都交谈,非常愉快。原本我就是不怕生的,借酒壮胆,完全放开。吃饭时很愉快 ,跳舞时本来和女网友跳,后来与高手切磋,异常兴奋。群友以三十岁为主,青春洋溢,自己感觉也变年轻了。喜欢年青人的那种朝气和狂热,虽然我一直藏在心中。

        通过这次群聚会,我发现能够打开自己,释放自己,崭新自己。没有不能战胜的,只有自己不想做的。想做就一定能做好。
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018