注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨玫瑰

我爱我家

 
 
 

日志

 
 

【原创】温暖冬至夜——苏城清风聚会(4)  

2014-12-21 22:06:05|  分类: 群聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       又到冬至夜,清风群的每周一歌拂去了冷寂。本来以为大家都忙冬至夜饭,不大会来参加唱歌了,没想到人不少反而多。

【原创】温暖冬至夜——苏城清风聚会(4) - 心雨玫瑰 - 心雨玫瑰

 

除了老大,骨干分子砂竹、水晶、棉花糖、龙飞九天、乌有先生到场外,又来了一大批新人,譬如怕呼吸的鱼和吴国冷月。繁华、善良的人、春天的太阳不常出现的,也来捧场。群友们兴高采烈,整齐为一。不仅每首歌都鼓掌,而且还不时来段小苹果,大家热情高涨。新人中,常相依表现突出。作为新人,积极为群友倒茶、切西瓜,让人刮目相看。当场老大就把她提为管理,以资鼓励。

【原创】温暖冬至夜——苏城清风聚会(4) - 心雨玫瑰 - 心雨玫瑰

 

清风群主要分为两个分支群,一个是风韵群,一个是苏城清风群。两个群的管理都互相认识,互相尊重,互相协助。清风群与其他群不同的是,讲究高素质、人性化管理。谁表现好,谁就能得到提升和大家的认可。能激起每个群友的参与热情,从而更加完善自己,热爱群体。所以在清风群基本看不到黄段子和骂人打架的不文明行为。这主要是老大管理有方,还有各位管理的积极支持与配合,使得群涵养整体比较高。虽然大家是通过网络认识的,但因为每周一歌活动,使群从网上走人生活,营造了一个美好的群环境。

本来冬至夜饭要一个人了,老大提议大家一起吃冬至夜饭,这使心雨倍感温暖。在这寒冷的冬夜,在温暖的祥记大酒店,几道小菜,几杯小酒,几个笑容,让冬至夜格外有意义。现在群很多,每个群都参与也是不可能的。但是要找一个自己喜欢的、适合自己的群,然后参与、维护、热爱,枯燥的生活就会变得丰富多彩。也许投缘的以后就能成为终身知己。大家都是兄弟姐妹,是每一个群友牢记在心的。


 

【原创】温暖冬至夜——苏城清风聚会(4) - 心雨玫瑰 - 心雨玫瑰

 

2014冬至夜,心雨真心感觉温暖,谢谢清风群。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016