登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨玫瑰

一朵来自心灵的花

 
 
 

日志

 
 

【原创】如果还能相逢  

2012-07-02 09:33:41|  分类: 梦境写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

真的很累,握着阿生的手,就入睡了。灵魂悄悄离开身体,朝一个宫殿飞去。

在一个闪着金光的角落,一张熟悉的面孔映入眼瞳。白白的皮肤,高大的身躯,还有那双不能忘怀的洞穿心灵的眼睛。虽然相隔二十年没见,但是一点没有改变容颜。“丛传宾……”一个声音在呼唤着,绝对没错,芳睁大了眼睛。宾朝芳走来,那天,他们一起去了海边。波浪亲吻着芳的脚跟,芳觉得痒痒的,凉凉的。

宾静静拿出一张照片,是一个漂亮的小男孩。“这是我儿子,这么多年了,想不到还能相见。”

芳真挚的闪动着眼睛,有件事我想告诉你:“我小学三年级时就单恋你,初中时也想念你。”

“还有临毕业时没有真正给我答案。”宾接着说。

“是的,虽然那时还小,但你是真正闯入我心灵的那个人。其实毕业时我想留下和你在一起,可惜我已报了外地的志愿,来不及了。”芳轻轻倚着宾,继续着。

“其实我也想见你,虽然我已有自己的家,虽然我们已在水一方。”宾恳切着。

“你们在干吗呢?”又凑过一张熟悉的面孔。很多风韵的女人,很多风花雪月的画面。

蓦然,宾轻轻对芳低语着,“时间到了,该上班了。”芳的灵魂一惊,迅速飞回芳的身体。

就在这时,闹铃响了。芳躺在床上睁开眼睛,原来是做了个梦啊!原来只是梦见丛传宾,那么多小学同学——王建华、李军、刘燕、李雯梦见都有消息了,那么丛传宾会不会也在网上发现我了呢?

芳痴痴的想着,真的是场梦吗?还是我的灵魂出去长途旅游了一番,和宾的灵魂去相约了呢?这辈子是否真的能相逢吗?

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(29)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018