登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨玫瑰

一朵来自心灵的花

 
 
 

日志

 
 

【原创】高腰裤的好处  

2012-07-20 15:52:36|  分类: 心雨解析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

随着时代进步,牛仔裤进入低腰时代,女式牛仔裤的裤腰是越低越时髦,只要能勉强掩住私处。而传统裤腰则被认为是高腰。买牛仔裤有时想买个传统裤腰,都是难上加难。

这让我想起真正的高腰裤。记得上初中时,流行高腰裤,裤腰特别高,能拉到腰的最上端,有两寸那么长,当时认为很好看。后来,改革开放了,裤腰也进行跨时代的改革,裤腰越来越低,衡量裤腰的高低不是以腰来衡量,而是以肚脐衡量。所谓的中腰还勉强能穿出去,低腰那就是只有新新人类和身材好的女性可以一试身材了。腰因为裤腰变低而彻底解放了,但是肥胖和赘肉随之而来,皮带在夏季遭到淘汰,以前的塑身效果现在完全没法体现,只能作为装饰品而大沿其道。尤其是中年女性,没有了皮带的束缚,大多数人陷入腰腹臃肿的怪圈。那些肥肉就像洪水猛兽一样,无法抵挡。有时真的很想念传统裤腰,皮带是它的卫兵。只要感觉稍微有些饱,腰就会发出警告,吃不下了,于是饮食得到控制。或者感觉腰上的肉突围岗哨,就会很警觉,于是那些赘肉就无法侵入。这好像也是符合自然定律的,就如过度捕杀狼,兔子就密度繁殖一样。腰放松了,赘肉也趁机而入一个道理。

所以改变传统,有时候也会打乱自然定律,裤腰的高低就是一个鲜明的例子。

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018