登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨玫瑰

一朵来自心灵的花

 
 
 

日志

 
 

[原创]螺旋CT   

2012-02-05 12:24:19|  分类: 回眸瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       因为感冒引起的炎症和半边神经疼痛,不得不趁着星期日去看病。
       尽管阴雨霾霾,二院依旧人潮汹涌,五官科外也等待着不少病人。和网上说的一样,医生证实了我的病。但是因为神经痛的厉害,医生建议我拍CT,来了解我的严重程度,是否需要手术。尽管已经做好思想准备,但是看到CT门开启的时候,心里依旧恐惧万分。曾经无数次在电视剧里,看到病人被推进CT室,现在居然是自己,心里有种莫名的悲哀。躺在CT的床上,自己被缓缓的抬高,然后推进圆的机器里面。只见红的光泽在闪烁,巨大的宛如火车轰鸣的声音,和着咔嚓的拍照声把我陷入了无穷的恐惧之中。我听到一个声音扑通扑通有力的跳动着,我知道那是我的心脏,一个诗情画意的心脏,现在却在神秘的CT室里。
       因为是星期日,可以当场拿片。先用药再说吧,还没到最后的判决。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018