登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨玫瑰

一朵来自心灵的花

 
 
 

日志

 
 

【原创】庚寅清明  

2010-04-05 22:31:30|  分类: 天堂雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲爱的妈妈:

您好!又到清明。很想去探访您的新居,为您献上一大束美丽的黄花,可惜天高地远,只能隔着万水千山,在网上向您祭奠。

今年的清明,您不会再孤单,因为哥哥们终于为您迁了新家,预备着等爸爸百年后能和您重新团圆,永不分离。虽然女儿没能亲临向您上香,但是这十三年来,女儿年年都在心里为您祭奠。妈妈,您看,春天的桃花开的好妩媚。当年的苞蕾已经绽放成诱人的花朵,耀眼的桃色大片大片的挑逗着春天的耐心。虽然前方依旧迷雾茫茫,但是温暖的水杯已经让寒冷的人心里发烫。开始学会察言观色,开始品尝各种滋味,开始选择缤纷的生活。妈妈,您知道吗?在清明节这天,女儿意外的买下一块面包。这面包包装精美,色泽晶白,入口甜蜜糯香,咀嚼之中心跳加速。最关键的是这块面包很实心,绝对不空有其表。于是,恍惚间爱恋上面包,原来松软的东西其实也很有味道。不知道自己对面包会爱恋多久,但是美好的感觉将永世难忘。

妈妈,告诉您一个秘密:在这个世界上,我唯一真正爱着到永远的人,只有您。我相信自己一定会年年祭奠您到永远。

                                                                                                                  2010年4月5日

                                                                                                                           女儿敬呈

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(18)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018