登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨玫瑰

一朵来自心灵的花

 
 
 

日志

 
 

【原创】爱情能保持多久  

2010-04-14 10:41:22|  分类: 影视点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天看“人间”栏目,有个叫赵小枫的男人,他的新婚妻子刘双双才跟他结婚20天就一去不返,并且怀有身孕,走时想请“人间”栏目帮忙寻找。

记者去刘双双的河南老家寻访,当地很多人都不知道刘双双,但是民政部门却有备案。后来经知情人指点,原来是刘双双搬家了。当记者好不容易找到双双的父母,其家里人态度恶劣,非说赵小枫是骗子。后来双双的表姐也出来指正,说赵小枫人又矮又不好看,而且腿有点残疾,是强奸了双双,把她骗出来的。双双才20岁,是村里最漂亮的姑娘,赵小枫配不上她。而且赵小枫还跟其他女人在宾馆开房间。主持人后来请出赵小枫的前女友金玲。她表示虽然自己和其分开一年,并且已经有男友,但是还是想和赵小枫重新和好。她说双双是骗子,自己跟赵小枫交往了五年,而双双才跟他四个月就结婚了,自己无论如何不能接受。为了澄清真相,记者想办法最终找到了双双,双双表示自己其实很爱赵小枫,但是孩子被迫拿掉了,父母把自己关起来,没办法和赵小枫见面。知道真相,赵小枫和金玲两个人都很悲伤。赵小枫悲伤的是和双双明明相爱,却不能在一起。金玲悲伤的是,自己想尽办法,却不能得到赵小枫的心。

所以,非常感叹,爱情能保持多久?

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(39)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018