登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨玫瑰

一朵来自心灵的花

 
 
 

日志

 
 

【原创】男人.女人.花  

2010-04-12 10:56:03|  分类: 时事点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

花是大自然最美丽的使者,它千姿百媚,色彩缤纷。无论是冰天雪地,还是酷暑炎炎,都有花儿迎风怒放。

而女人其实与花有相似之处,女人是人类最美丽的天使。或者气质高雅,或者清丽端庄,或者妩媚娇艳,或者可爱乖怜。无论高矮胖瘦,无论民族国籍,都有其诱人之处。女人与花一样,含苞欲放时,让人向往;完全盛开时,令人赞叹艳羡;一旦枯萎,却只有无奈与伤感。女人如花,正如歌曲“女人花”所唱:

女人花 

摇曳在红尘中 

女人花

随风轻轻摆动 

若是你 闻过了花香浓 

别问我花儿是为谁红 

爱过知情重 

醉过知酒浓 

花开花谢终是空 

缘份不停留 

像春风来又走 

女人如花花似梦

 

女人爱花,喜欢牡丹的高贵典雅,喜欢兰花的孤芳自赏,喜欢水仙的玉肌柔美,喜欢荷花的洁净脱俗。女人欣赏花,赞叹梅花的傲骨凌霜,赞叹玫瑰的美丽执着,欣赏桂花的平凡飘香,感叹向日葵的阳光快乐。

男人欣赏女人,就跟女人爱花一样。气质高雅的女人虽然比较难接近,但是一旦能遇上,即使不能长相思守,也是终生难忘。而清丽端庄的女人最适合娶回家去做贤妻良母。她像水仙一样玉肌柔美,让男人不愿再出去寻花问柳。妩媚娇艳的女人在男人眼里其实最适合做情人,因为她像月季一样娇艳,又像山茶一样热情,还像桃花一样迷人。但是因为太招人了,所以会引来很多人追求,放在家里实在不是很放心。可爱乖怜的女人就像桂花,像向日葵,虽然很平凡,但是却很阳光,让人忍不住会关心,疼爱她,这种女人对男人来说,其实就像自己的妹妹,朋友一般。

女人爱花,男人爱女人,这是天之规律,偶然思悟的。

 

 

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(33)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018